宝安党建
首页 | 设为主页 | 网站地图 | 联系我们 | 宝安政府在线

站内检索:

 

健康乐活 与人为善--宝安区关工委亲子迷你马拉松

发布时间:  2016-07-20           文字 [ ]
选定您喜欢的背景颜色.:
 

  529日上午7点,宝安区关工委、新乐社区联合宝安区中心血站、人人乐等单位举办“亲子迷你马拉松”活动。宝安区关工委主任温介平出席本次活动,他在讲话中强调,这是台风天后的阳光活动,希望大家量力而行,注意安全,互相关照,传递快乐,珍惜这难得的欢乐聚会。

  互相扶持是与人为善,捐血救人是与人为善,传递快乐也是与人为善。宝安区关工委希望能通过举办“健康乐活 与人为善”亲子迷你马拉松,为参加活动的家庭提供一个家长与孩子亲密陪伴、升华情感的舞台,让大人和小孩都能积极参与到路跑运动之中,在推动全民健身的同时,让父母与孩子体会到互相扶持、互相鼓励的快乐。

  600名报名参加迷你马拉松的群众首先在健身教练的带领下做起了热身运动,这是减少运动创伤的必要手段,大家还在教练的带领下玩起了人浪,在天空中航拍机器人的注视下,释放出了风雨过后彩虹般的热情;然后群众们在温主任的发令枪响后纷纷起跑,在大约十五分钟后,可以看到父亲牵着儿子,老人推着婴儿车,母亲鼓励着女儿,大家都以家庭为单位手拉手冲过终点线,在终点线迎接选手的是洋溢着欣慰笑容的温主任,他亲手为大家颁发完赛奖牌,并合影留念。

  活动在阳光明媚的清晨开始,在群众们的欢声笑语中圆满结束,友善之情在大家心中传递,幸福之情在亲子心中满溢。

 
【关闭】
 
 
 
中共深圳市宝安区委组织部主办
宝安区信息中心技术支持
粤ICP备11016239号-7