宝安党建
首页 | 设为主页 | 网站地图 | 联系我们 | 宝安政府在线

站内检索:

 

歌舞为媒传达两地情谊 龙川.宝安老干部两地情文艺联欢活动

发布时间:  2012-12-07           文字 [ ]
选定您喜欢的背景颜色.:
 

4月19日,由宝安区老干中心、龙川县委老干部局主办的“龙川•宝安老干部两地情文艺联欢活动”在区群众艺术馆举行,龙川县委组织部副部长、县委老干部局局长曾海平,区委组织部副部长卫树强等领导及老干部文艺爱好者近百人观看了演出。

区委组织部副部长卫树强首先代表区委组织部对龙川县委老干部局领导同志及龙川老干部的到来表示热烈的欢迎和亲切的问候,并向龙川县委老干部局赠送纪念品。

联欢活动在区老干中心员工女子模特队的模特表演《梦里桃花园》中拉开序幕。龙川老干部劲松演唱团的舞蹈《龙川•宝安一家亲》、《红军想念毛泽东》,腰鼓表演《腰鼓舞》等各具特色,别有韵味。我区老干部艺术团表演的舞蹈《竹》、老干部戏园京剧社表演的传统京剧《贵妃醉酒》、《智取威虎山》选段令在场观众为之陶醉。联欢活动在区老干部合唱团的大合唱《香格里拉》中圆满落幕。

同饮一江水,亲如一家人。宝安、龙川老干部感情深厚,此前已开展过三次交流活动,老干部们通过同台献艺,互叙情谊,互相交流。从他们抒情的歌唱,欢快的舞蹈中,折射出老干部丰富多彩的文艺生活,表现了老干部“学、乐、为”的晚年生活,也体现了老干部对艺术孜孜不倦的追求和修养!

 
【关闭】
 
 
 
中共深圳市宝安区委组织部主办
宝安区信息中心技术支持
粤ICP备11016239号-7